명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

도와주세요ㅠ.ㅠ 글 본문에 상단, 중간,하단 광고가 안나옵니다.

컨텐츠 정보

• 791 조회
  • 7 댓글

본문

자동광고는 설정되어 있고 모바일에서는 상단광고, 하단광고는 나옵니다.

pc에서 봤을때는 처음 들어갔을때 아래에서 위로 올라오는 광고(?)는 나오는데

상,중,하단 광고가 전혀 안나오고있네요..ㅜ

한달 전에 작성한글, 블로그에서 그나마 조회수가 높은 글도 다른 pc에서 조회해봤을때

광고가 전혀 안나오는데..

제 블로그 전체 방문자수가 너무 적어서 그런걸까요??

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

매일100달러목표님의 댓글의 댓글

전체 자동광고 (반응형)으로 되어있습니다ㅠ미리보기하면 광고위치는 나오는데 실제 글에서는 광고가 전혀 안나오네요..ㅜ

가리온님의 댓글의 댓글

자동광고라면 안나올 수도 있죠. 트래픽에 따라 나오거나 설정 빈도에 따라 광고 송출이 결정되니..

가리온님의 댓글의 댓글

따로 하실건 없어 보이는데요. 자동광고를 쓰시는 이유가 있으실거고, 그냥 글쓰시면서 광고 노출수만 주기적으로 체크해 보세요.

매일100달러목표님의 댓글의 댓글

네네 바쁘신데 답변주셔서 감사합니다 ㅜ 더 고민하고 지켜봐야겠네요.  좋은하루되세요 ^^!!!!

다빈치님의 댓글

자동광고 인페이지 광고를 on하셨으면 해당 사이트의 페이지에서 자동으로 광고가 많이 나오면 상단 하단 광고가 안나올 수 있습니다. 상단 하단 광고를 꼭 내보내고 싶으시면 수동으로 상단과 하단에 광고가 나오도록 설정하시고 본문 중간에도 수동으로 광고를 넣으시고 자동광고 인페이지 광고를 off 하셔야 하십니다.

Total 4,629 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 560 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,157 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,732 개
  • 전체 댓글수 21,631 개