명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

아아 다음 저품질 맞은거 같네요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 973 조회
  • 3 댓글

본문

검색이 안되네요 

오늘 처음으로 1.99달러 넘기고 좋아하고 있었는데

신규글 발행하니 바로 저품질 맞은거 같아요... 

이유를 모르겠습니다 ㅠ ㅜ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

tapertantrum님의 댓글

아무것도 안하고 블로그명 변경만 했는데 저품 먹었네요. 전혀 문제 될거 없는 단어의 블로그명인데 저품먹은거 보고 다시 바꿨는데도 안풀리네요 ^^ 블로그운영이 대부분의 일이랑 달리 어떠한 기준도 이유도 없이 노력이 헛수고가 되버리니까 사람들이 블로그를 꾸준히 못하는 것 같네요. 다음 이런 개 쓰레... 하

Agnes님의 댓글

다음은 정말 저품질 많이 때리는것 같아요 ㅠ 님 말대로 열심히 했는데 이유도 없이 이러면 정말 하고 싶은 마음이 사라지죠 ㅠ 저도 저품질 맞고 너무 짜증나더라구요 진짜 구글유입에 집중해야 하는 이유도 여기에 있는것 같네요 ㅠ

Total 4,613 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 955 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,075,119 명