명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

다계정 한 컴퓨터 가능한가요?

컨텐츠 정보

• 743 조회
  • 4 댓글

본문

가족들도 애드센스를 시작하는데,

집에 컴퓨터가 한대 밖에 없어서요.

한대로 여러 계정을 사용해도 되나요?

예전에는 안됐는데 요즘에는 괜찮다는 말이 있어서요..

뭐가 맞는 걸까요???

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

헤린포님의 댓글

위험하다는 분들도 있는데, 저는 10년째 같은 폰 같은 PC로 4개 계정 관리하고 있습니다.
서로 말이 달라서 본인이 판단하셔야 할 것 같습니다.

새벽그림자님의 댓글

저는 헤린포 님 말 반대로. 해드리고 싶은데요. 대부분은 괜찮다고 하십니다.

보통 저는 위험하다고 하는 편인데. 저는 대부분 문제가 있는 : 이슈가 있는 : 문제가 심각한 케이스 위주로 접해서 그럴 수 있어요. 뭐.. 지진 우리나라에서 날 수도 있지만 가능성은 적은.. 그런데 지진 보험에 가입을 할까 말까. 뭐 그런 정도로 보심이.. (지진 확률과 비슷하다 이야기하는 것은 아닙니다)

동탄인님의 댓글

제가 사용하는 방법을 말씀드려 보겠습니다.
일단 저는 3개 계정을 집에서 1개의 컴퓨터로 관리 합니다.
하지만 아래와 같은 정책을 세웠습니다.

- 1번 계정: 크롬 브라우저로만 로그인
- 2번 계정: 사파리 브라우저로만 로그인
- 3번 계정: 파이어폭스 브라우저로만 로그인
- 각 계정로그인 후 볼일 다 본 후 모든 브라우저 창을 닫는다.
- 캐쉬 지우는 프로그램으로 싹 지워 준 후 다른 계정에 로그인 한다.

이렇게 하고 있습니다만 별 문제 없습니다.
브라우저 구분을 확실히 해줘도 괜찮을 듯 합니다.

그럼 수고하세요.

Total 4,601 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 37(1) 명
  • 오늘 방문자 1,318 명
  • 어제 방문자 1,505 명
  • 최대 방문자 7,797 명