명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

제 애드센스에 제가 광고네트워크 차단한적이 없는데 2만개 이상이 차단되어 있어요. 원래 이런가요?

컨텐츠 정보

• 762 조회
  • 9 댓글

본문

제가 애드센스를 둘러보다가 광고네트워크 차단 하는곳에 들어가봤거든요. 

근데 저는 광고네트워크를 차단한적이 없는데 21687개가 차단되어 있어요.  이거 왜 이런거죠? 원래 이렇게 차단되어있나요? 

광고네트워크 차단 하는 창에 들어오니까 엄청 렉걸리고 막 엄청 느려지는데 ..  차단한 네트워크 개수가 너무 많아서 띄우느라 느려지는거 같은데요. 

다른분들도 원래 이렇게 차단되어있나요? 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

하루빵님의 댓글의 댓글

이거 저만 그런거죠? 근데 광고네트워크 이름이  무슨무슨 test  이런게 많은데 ,  이거 차단  다 풀어야 하나요?  놔둬야 하나요 .

새벽그림자님의 댓글의 댓글

다른 분들 처럼 저도 찾아봤지만 차단 0이거든요. 지원 옵션으로 이메일 지원 요청 가능하시면 직접 문의, 안되면 공식 커뮤 등에도 문의해보시면 좋을 것 같아요

dorade님의 댓글의 댓글

이상하네요. 저는 0개 차단으로 되어 있는데요.

Google 인증 신규 광고 네트워크를 자동으로 허용
에서 허용으로 되어 있고

전체 광고 네트워크 네트워크 26703개(0개 차단됨)
이렇습니다.

혹시요  사진에 차단된 네트워크들 다 님도 차단 안되어 있나요 ?  님도 차단 안되어 있으면 저도 다 해제 하려구요 .  ㅠㅠ

아 그래요 ?  역시 제꺼가 좀 뭔가 잘못된거 같아요 .  해킹 당한듯 ㅠㅠ .  알려주셔서 정말 감사해요

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(1) 명
  • 오늘 방문자 1,031 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,379 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개