명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고네트워크 건드린적 없는데 26000개 차단됨

컨텐츠 정보

• 726 조회
  • 3 댓글

본문

건드린적이 없는데 26000개 넘게 차단되어 있는데  ,  다른 분들은 차단된게 없는지 확인하고 싶어서 올립니다.

특징이 이름에 'test '가 들어가 있는게 많고  ,  'do not use '가 들어간것도 많아요 . 

이거 왜 이런건지 모르겠는데 .  그냥 둬야 하나요 아니면 다시 차단해제 해줘야 하나요 ?

다른 분들 저처럼 이렇게 차단되어 있는 분들 없나요? 저만 이런 건가요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

dorade님의 댓글

저도 저렇게 대부분 test 라고 되어 있어요. 그부분은 거의 비슷한데 왜 차단이 되어 있을까요?
하나씩 다 풀어주셔야 할 듯 하네요.
광고 네트워크 차단되면 그 광고 네트워크에서 내보내는 광고가 안뜨는 거 아닌가요?

하루빵님의 댓글의 댓글

아 너무 감사해요 ㅠㅠ .  다 풀어야 겠네요.  2만개를 언제 풀지..  계정 비번도 다 바꾸고 보안 강화 시켰어요 .  왜 이런지 원인을 모르겠네요.

어쩐지 몇달 전부터 수익이 곤두박질 쳐서 계속 한숨만 나왔거든요ㅠㅠ .  귀찮을수도 있는 일인데  손수 확인해 주셔서 감사합니다.

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 72(1) 명
  • 오늘 방문자 889 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,237 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,684 개