명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 크롤러 : 호스팅 서버 과부화 관련 질문 드립니다.

컨텐츠 정보

• 1,271 조회
  • 4 댓글

본문

이미지에 표시된 것 처럼 해당 게시글들이 광고 게제가 제한 된 상태 입니다.

해당 게시글들은 외부유입으로 방문자수가 열등히 높습니다. 평균적으로 1일 기준 약 5000방문 조회수를 나타내고 있습니다. 

여기서 제가 취해야 하는 스텐스는 뭐가 있을까요? 

광고 제한 이지만 해당 게시글의 광고는 나타나고 있습니다.

정책위반의 문제가 아니라면 그냥 가만히 냅ㄷ 면 알아서 사라지는 걸까요? 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

모르는까마귀님의 댓글

저도 얼마전까지 그랬는데 내버려두니 서서히 하나씩 없어지긴 했어요. 갑자기  과도하게 트래픽이 많아지거나 방문자가 몰리면 그러는 것 같아요. 정책 위반한 것이 아니면 놔두면 없어질 거예요.

Total 2,528 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 86(1) 명
  • 오늘 방문자 2,149 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,131,031 명