블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 사이트 승인되었는데 문제는...

컨텐츠 정보

• 593 조회
  • 1 댓글

본문

워드프레스 사이트를 운영하고 있습니다.

한 사이트에 여러개(4개)의 도메인이 연결되었습니다.(포워딩아님)

얼마전 애드센스 심사신청해서

a.com은 거절

b.com 은 승인 났네요.

내용은 당연똑같은데 하나는 승인나고 하나는 거절되고...

광고 걸어도 괜찮을까 모르겠네요..

만약 b.com이 승인났다면 

a.com 으로 접속하면 광고가 안보이고

b.com 으로 접속해야만 광고가 보이는거죠?

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

승인 거절 경계 정도일 것도 같고. 이런 사례 직접 보는건 저도 처음이네요. 말씀대로 승인된 URL에서만 광고 게재가 가능합니다.

Total 4,737 / 124 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 103(1) 명
  • 오늘 방문자 1,963 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,138,829 명