명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

3월 수익

컨텐츠 정보

• 1,409 조회
  • 7 댓글

본문

2월보다 약 110달러 정도 상승했습니다.

아쉽게도 1,000달러 목표에는 조금 못미치지만 나름 괜찮은 성과라고 생각합니다.

굳이 이유를 찾자면, 최근에 갑자기 찾아온 크롤러 오류때문에 근 10일정도 수익이 반의반토막 나버렸네요..

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

네이스트님의 댓글

축하드립니돵 ~! 다음달에는 천달라 찍으시겠내요 !
그렇다면 항상 하는 이야기 댓글이 달릴 것을 예상 하여
현재 글은 몇개 정도 쓰셨는지
하루 방문자는 어떻게 되시는지
알려주시면 감사하겠습니다 !

월1만달라님의 댓글의 댓글

감사합니다 ㅎㅎ
운영중인 블로그는 총 2개지만 1개블로그에서 약 90% 수익을 담당하고 있기 때문에 해당 블로그를 말씀드리자면 포스팅은 약 110개 정도고 하루평균 500~600명대 유지하고있었습니당 ㅎㅎ

월1만달라님의 댓글의 댓글

요즘 티스토리 왜그런지 모르겠네요 ㅠㅠ 오가닉유입보다는 이제 외부유입에 힘을쏟아야 할 것같습니다adagio님도  파이팅요!

zxcvb님의 댓글

저는 최근 일주일 방문자 평균 일 450명, 누적 포스팅 수는 95개로 작성자님과 엇비슷하다고 생각하는데 수익은 엄청난 차이네요..! 전 2월부터 시작해서 첫달 25달러, 지난달 60달러 정도 수익이 발생했습니다. 무려 저의 10배가 넘는 수익을 창출하고 계신데 특별히 다루시는 분야나 광고 관리 방법같은 게 있으신지요..

Total 10 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(4) 명
  • 오늘 방문자 1,325 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,098,503 명