명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

구글 좀 그러네요 ( + 수익 공개)

컨텐츠 정보

• 1,464 조회
  • 2 댓글

본문

글 길어지면 읽기 귀찮으실까봐 간단히 적어볼게요

3월 3일 sns에글이 공유되서  2만명까지 접속했습니다. 

수익은 90달러 가까이 나왔습니다

그 후 5,6일 후 광고 게재 제한 -> 수익 차감 

굉장히 화가 나네요. 

선의로 블로그를 운영하고 있는데 수익까지 차감하고 광고 게재제한까지 한다니 참...

(차감된 수익은 구글이 꿀꺽하겟죠?)

개인적인 의견이지만 블로그로 평생 직업 삼는데에는 굉장한 리스크가 동반된다고 생각합니다. (지금은 어제부로 블로그 저품질 ㅠㅠ)

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

쏘쏘한님의 댓글

요즘 바쁘기도하고

이 블로그는 글도 거의 안쓰고 이슈성 블로그라 그때 그때 짬내서 글 쓰는 정도인데

2주만에 들어가니 게재 제한에 어제부로 저품질....

박소담님의 댓글

유튜브, 네이버블로그도 같이해야하는 이유가 아닌가싶네요. 파이프라인 다각화 갑시다 ㅠㅠ

Total 3 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 73(2) 명
  • 오늘 방문자 1,156 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,564 명