명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 크롤러 오류 ㅜㅜ 저만그런건가요

컨텐츠 정보

• 913 조회
  • 8 댓글

본문

애센에 갑자기 떳는데..몇달전에는 문제있는 티스토리 관련해서 떳던걸로 기억하는데..

이건좀 다른건가싶어 질문합니다.

저기에 나오는 문제발생위치는 아까 오전에 발행한 글이고 인물인데 유입수는 200정도고 수익은 없습니다ㅠㅠ ..광고는 잘나오고있는데 왜 저런현상이 있는지..모르겠네요..글 삭제해야되나요 ?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

로뎀나무님의 댓글

저도 비슷한 것 같아요. 그리고 지난 달부터는 단가가 엄청 낮아져서 한 달 이상 수익이 예전에 비해 반토막입니다.

박소담님의 댓글

저도 그런데, 크롤러 걸려있는데도 며칠지나면 그 글에서 높은 CPC로 수익이 나기도 합니다. 시간 좀 지나면 그러려니 하시게 되겠지만 크게 신경쓰지 마시고 그냥 글 써내려가는게 어떨까합니다.

박현관님의 댓글

돌아버리겟어요 매일매일
..아주 죽겟습니다 한달 다 되어가는데....티스토리측의 문제라 봅니다

Total 9 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 60(2) 명
  • 오늘 방문자 324 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,672 명
  • 전체 회원수 3,804 명
  • 전체 게시물 5,745 개
  • 전체 댓글수 21,682 개