명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 글 작성할때 티스토리에서 전부 작성하시나요?

컨텐츠 정보

• 545 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

좀 별나다라고 생각하실수도 있는데 좀 개인적인 질문을 여쭙고 싶어 문의드립니다

저는 이상하게 티스토리 글 작성하는 순간순간 폰트가 안 이쁘면 글 쓸 의욕도 잘 안생기더라구요

물론 발행하고서 표현되는 폰트는 코드로 충분히 만질수 있다는 건 알지만

글쓰는 과정이 즐거워야 만족도가 높은 편이라서 좀 더 재미있게 글을 쓰고 싶더라구요

만약 글 작성할 때 다른 데서 작성하고 글 포스팅 할때만 복붙하듯 옮겨서 포스팅한다면 저품같은 문제가 될 수 있나요

선배님들은 혹시 글 작성시 사용하는 툴이 따로 있는지 궁금합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 5 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 53(1) 명
  • 오늘 방문자 628 명
  • 어제 방문자 2,639 명