명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인받으시고 2차도메인 연결하신분 계신가요??

컨텐츠 정보

• 595 조회
  • 4 댓글

본문

해결이 안되네요.. 이유를 모르겠고.. 

가비아랑 연결해놨는데.. 승인이 안납니다.. 

애드센스 승인받고 2차도메인 승인 받으신분 도움좀 부탁드립니다..ㅠㅠ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

질문이 잘 이해가 안되네요~

애드센스 사이트 승인은 도메인 바이로 승인이 진행됩니다.

티스토리 도메인으로 승인을 받은 후 다시 2차 도메인으로 동일한 블로그에 승인요청을 한 건가요?

아니면 티스토리 도메인으로 승인받고 또 다른 블로그 2차 도메인 승인을 넣으신 건가요?

전자라면 동일한 블로그에 2개의 도메인 승인을 넣은 거기 때문에 구글에서 승인을 안해줄 가능성이 높고 후자라면 블로그 컨텐츠를 더 보강해서 신청하시면 되겠는데요.

아마도 전자를 말씀하시는 거 같은데...전자의 경우에는 승인이 나지 않을 거 같아요.

루니님의 댓글의 댓글

aaa.tistory.com 으로 애드센스 승인받아서 사용하다가 aaa.co.kr 도메인연결해서  aaa.co.kr 사이트를 애드센스 승인을 넣었습니다.

Total 20 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 680 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,115,674 명