명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

모니터 2개 있어야 할까요??? 용기내서 첨부터 다시 하는 맘으로 도전 할라는디요ㅋ

컨텐츠 정보

• 515 조회
  • 3 댓글

본문

애드센스 마케팅으로
사무실 사업체 까지 차린 제 친구
조언 으로는
모니터 두개 있어야 티스토리 블로그에 글쓰기
편하고 빨리 쓸수 있다는디?
모니터 당장 하나더 살까유?
아직 구글 애드센스 승인도 못받은
완전 초보 이기는 한디요ㅋ(열심히 공부 하는중ㅎㅎ)
모니터 살돈도 없는건 아니구
그돈 땜에 죽고 사는건 아니니 까요?!
당장 하나더 사면 용이할까요??ㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

듀얼 써서 적응되시면, 다시 싱글 모니터로 가기는 어렵습니다. 저도 지금 개인 사정상 43인치 하나로 쓰는데. 포스팅할때 좌우 사이즈 수동으로 조절해가면서 쓰려니 참 힘듭니다.

공간을 많이 차지하지만 물리적으로 모니터 : 화면 영역이 구분되어 있어서 굳이 어렵게 창을 분할하거나 하지 않아도 항상 그 자리에 A 화면, 다른 모니터에는 B화면 바로바로 띄우는 게 가능해서 여러모로 듀얼 모니터가 울트라 와이드 같은 모니터 보다 편하다고 생각합니다.

Total 24 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 30(1) 명
  • 오늘 방문자 1,858 명
  • 어제 방문자 1,574 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,072,234 명