명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

어제 트래픽이 급등했네요.

컨텐츠 정보

• 773 조회
  • 2 댓글

본문

저는 나름 정보글이라고 간단하게 포스팅했는데...

이게 카카오톡에서 미친듯이 트래픽이 급등하더니,

조금 지나니까 구글에서도 유입량이 상당하더라구요.

이렇게 트래픽 폭발적으로 상승하는 포스팅 10개만 해도,

하루 방문자 수 1만명은 식은 죽 먹기일 듯 하네요.

근데 문제는 수익은 형편없었다는... ㅠ.ㅜ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글의 댓글

맞아요. 그래서 저런 글들은 가끔씩 터져 주면서, 좋은 포스팅으로 최대한 포스팅을 많이 하는 방법 밖에 없는 것 같아요. ㅎㅎ

Total 63 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 86(2) 명
  • 오늘 방문자 1,840 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,133,047 명