명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

하루 6달러 수입 찍어보네요.

컨텐츠 정보

• 854 조회
  • 4 댓글

본문

100달러 이상 입금이니 첫번째 목표로 매달 10만원 받는거였습니다.

하루 4~5달러 목표로 달려왔는데

언제 4달러 5달러 찍어보나했는데 

하루 6달러 찍어보네요.

문제는 주식 조정받듯이 하루하루 수입 차가 있네유.

다시 시작한지 첫달 25달러 벌었고 

이번달 50달러 돌파했고

다음달 100달러

다다음달 200달러···

이렇게 목표 잡고 있는데

목표대로 수익 높여가고싶습니다.... 

외부공유는 카카오뷰 밖에 안하고

3개 블로그로 운영중입니다.

화이팅합시다...

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

와~! 축하드립니다. 산술적으로 하루 4달러 이상만 찍으면, 매달 구급이죠. ㅎㅎ 저도 일단 현재 목표는 매달 구급입니다. 다들 파이팅 해요~!

Total 283 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 1,585 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,993 명