명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 로직에 변화가 있나보네요.

컨텐츠 정보

• 887 조회
  • 5 댓글

본문

어제 갑자기 네이버유입이 늘었습니다. 네이버에서 먼가 로직을 변경하고 있나봐요.

그렇다고 수익이 막 늘거나 한건아닌데, 꾸준히 하다보니 이런 날도 있네요.

수익으로 좀 이어지면 좋겠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

ll님의 댓글

보통 1년에 1번 정도 몇 주정도 터지고 없어지는데 이번에는 얼마나 갈지 모르겠네요. CEO가 바뀌었던데 이번에는 다르려나 기대되네요.

ililil님의 댓글

누군가의 이익은 누군가의 손해이죠....
기존의 로직을 이용해서 수익을 내고 있었던 저는
좀 곤란하게 되었습니다.

그리고 네이버의 목요일 오후의 큰 변화는
영구적으로 굳어지는 경향이 항상 있었어요.

Total 4,712 / 228 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 893 명
  • 어제 방문자 1,933 명
  • 최대 방문자 7,797 명