명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

ip추적 애널리틱스 외의 방법이 있을까요?

컨텐츠 정보

• 433 조회
  • 2 댓글

본문

이번에 무효 트래픽으로 인해 광고 게재가 제한이 되었습니다.

예전에 이 사태를 방지하려고 애널리틱스로 ip추적하는 방법 찾아서 몇 번 해봤는데도 ip가 안 뜨더라구요.

아이피가 안 잡히는 건 제가 유료 스킨을 쓰고 있어서 그런 걸까요...? 여튼 그래서 방치해뒀는데 

결국 이 일이 일어났네요ㅠㅠ 이번에도 애널리틱스랑 태그매니저 계정 지우고 다시 해봤는데 

또 안돼서 다른 방법이 없나 궁금합니다. 다른 ip추적 방법 알고 계신분 있을까요?  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

박소담님의 댓글

아이고.. 본인들 글이나 하나 더쓰지 왜 남의 광고 클릭질하고 다니는지 모르겠네요...
화이팅 하세용

모르는까마귀님의 댓글

그거 설정하고 며칠 하루나 이틀정도? 기다려야 떠요. 처음에 해놨을 때는 원래 아무것도 안 나와요. 안 뜰 때는 설정이 잘못되어서인 것일 테니 다시 해보세요.

Total 4,642 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(1) 명
  • 오늘 방문자 1,283 명
  • 어제 방문자 1,936 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,091,631 명
  • 전체 회원수 3,805 명
  • 전체 게시물 5,746 개
  • 전체 댓글수 21,686 개