명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

구글 애즈 키워드 플래너 사용방법

컨텐츠 정보

• 1,387 조회
  • 4 댓글

본문

구글 애즈 접속하면  로그인을 유도하고 순차적으로 입력하라 나오면서 마지막 결재를 해야하던데

키워드 플래너를 이용하려면 꼭 결재를 해야만 하나요??

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

다빈치님의 댓글

구글 키워드량을 보기 위해 저도 구글 플래너 사용하려고 했는데요. 옛날에는 어느정도 가능했지만 지금은 안되는 것 같습니다. 저도 못하겠네요. 현재 구글 키워드량을 보려면 유료사이트를 이용해야 할것입니다. 유료사이트 중 제일 저렴한 곳은 https://app.neilpatel.com/en/dashboard 일 껍니다. 저도 이용중인데 유료인점 제외하고는 다 좋습니다 한달로 계산하면 12달러 1년 한꺼번에 계산하면 120달러입니다.

새벽그림자님의 댓글

계정에 캠페인 생성 (계정 최초 생성 완료)를 위해서 결제가 필요한 것으로 기억합니다. (활성 계정도 신규 캠페인 등록 완료하려면 금액 설정 필수)

최소 결제가 1.6만원 (달러 결제시 실제 청구 1.7만원 수준)인데, 해당 소액만 결제하시고 사용하시다가 더 이상 사용하지 않을때에는 계정 해지하시면.. 아마 환불 가능하실 겁니다. (계정 해지 해야만 환불 가능)

소소한H님의 댓글

구글 애즈에 있는 키워드 플래너를 말씀하시는 건가요?? 정확한 통계는 아니지만, 대략적으로 확인은 가능합니다.
지금도 잘 이용하고 있고요. 제가 질문에 이해를 못해 다른 내용이었다면 죄송합니다.^^

Total 5 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 94(2) 명
  • 오늘 방문자 2,511 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,689 명