명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

애드센스 "크롤러- 호스팅 서버 과부하" 나타나고 CPC 집계가 안됩니다.

컨텐츠 정보

• 1,289 조회
  • 8 댓글

본문

9월 25일부터 크롤러- 호스팅 서버 과부하... 이런 이상한 오류만 나타나고 조치해야 할 필요성은? NO라 적혀있고 조치해야할 상황은 없다면서 수익 제한은 걸어버리고

가장 커다란 문제는 CPC가 집계가 아예 되지 않습니다. 방문자수 1600명인데 광고를 단 한번도 클릭하지 않았다는게 말이 되나요... 하루에 5달러씩이라도 들어왔는데 오늘은 0.17달러? 티스토리에 문의하면 코로나를 핑계로 답장도 없습니다.

과연 이걸 어떻게 해야 할까요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

수아아빠님의 댓글

저도 오늘 2개의 게시물이 크롤링 서버 과부화 오류가 떴는데요. 여기저기 찾아보니 그저 기다릴 수 밖에 없다더군요..

블링블린님의 댓글

전 오늘 글 4개로 늘었습니다..ㅠ
한달째  생겼다 없어졌다 반복되니 답답하기만 하네요..분명 수익에 영향을 주고 있습니다.

제 개인적인 생각에 8월말 티스토리에서 ads.txt를 해결했다고 하면서 이 증상이 많은 분들에게 나타나는것 같습니다.
2 럭키포인트 당첨!

소소한H님의 댓글

저 같은 경우는 한개의 페이지만 과부하라고 뜨더라고요. 수익면에서는 조금 늘었는거 같아요.

Total 4,721 / 4 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 95(2) 명
  • 오늘 방문자 2,035 명
  • 어제 방문자 2,147 명
  • 최대 방문자 7,797 명