명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

미국 세금 신고 검토 중 이슈 질문

컨텐츠 정보

• 461 조회
  • 5 댓글

본문

그동안 계정은 제것이었고 지급 은행은 아내걸로 하다가 

금액도 점점 불어나고 해서 세금 등록 좀 미리 하려고 등록하다가 검토 중에 걸린 것 같습니다. 

상황 말씀드리자면 

1. 결제 프로필 상 한글로 '홍길동' 이라고 되어있음

2. 결제 서비스 사용자 이름 : 영문으로 해야 한대서 HONG GILDONG 이라고 수정해놓은 상태

3. 지급 은행도 아내 것에서 제걸로 바꾸고 : 이름 HONG GILDONG 이라고 수정한 상태

4. 이렇게 한 다음 다시 제출 해도 미국 세금 신고 제출 후

이름 증빙 서류, 자격 증빙 자료 두개를 업로드 하라고 해서 모두 여권사진으로 등록했는데요. 

오늘 등록해서 검토 중인데 괜찮을까요? 

은행을 변경한 것이 문제가 되는게 아닌가 하는 생각이 듭니다. 

뭔가 아내 것을 증빙해야 하는 경우가 잇을까요? 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

계정은 글쓴 분 것인데, 지금까지 아내분 통장으로 받으셨단 건가요? 그걸 이제 글쓴 분 통장으로 바꾸시는 건구요.

라이님의 댓글의 댓글

네네 맞습니다. 이름이 같아야 한다고 해서 제걸로 바꿨습니다. ㅠㅠ 괜히 바꾼걸까요?

인터넷 찾아보니까 구글 계정 명. 결제. 프로필 통장 전부 바꿔야 한다고 되어 잇어서요

새벽그림자님의 댓글의 댓글

결제 서비스 보다는 결제프로필 항목이 기준이므로, 그걸  우선 바꾸셔야 하고요. 괜찮을 것 같으나 일단은 결과를 봐야 될 것 같습니다.

라이님의 댓글

결과 : 일단 저 같은 경우는 블로그만 해서 신고 자체를 지우니까 다시 원래대로 돌아갔습니다. 경고 메세지도 없는거 보니 이달에 문제 없이 지급 될거 같네요. 댓글 주신 분들 감사합니다.

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(1) 명
  • 오늘 방문자 688 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,053 명