명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

조금 늦은 4월 수익

컨텐츠 정보

• 764 조회
  • 6 댓글

본문

티스토리와 애드센스로 수익창출한지 언 5년째 드디어 월 100만원 달성했네요.ㅎㅎ 달러로 바꾸면 812불 정도 벌었습니다.5월에 입금받을때 더 달러가 상승해서 더 받았으면 하는 바램입니다.요즘 바쁘다는 핑계로 블로그를 거의 방치하다 싶이 했는데 수익은 느는게 신기할 정도입니다.ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 4월 수고 하셨고 5월도 화이팅 합시다~!!!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

adagio님의 댓글

저랑 거의 대부분이 비슷하시네요
티스토리로 수익낸지 어언 5년 되가고, 이번에 첫 100만원 달성한 것도 비슷하시고

100만원 달성해서 싱글벙글하긴 한데, 200, 300도 가능할지 모르겠어요 ㅋㅋ ㅜ
다음달에 더 건승하시길 바랄게요 화이팅!

Total 283 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(2) 명
  • 오늘 방문자 1,758 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,107,166 명