명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

간만에 수익인증 해봐요

컨텐츠 정보

• 941 조회
  • 3 댓글

본문

블로그 시작한지 어느 덧 2년을 훌쩍 넘기고 저품 펍밴 등 많은 일이 있었지만 잡초 같은 생명력으로 아직까지 하고 있네요 ㅎㅎ

기간에 비해 큰 수익은 아니지만 포기만 안하면 그래도 기분 좋은 수익 창출이 되긴하더라구요

약 1년 전에 하루 수익이 5달러 이상 안되면 블로그를 포기하라는 글을 본 적이 있었는데

오히려 그 글이 저에게 동기부여가 된 거 같아요. 오히려 좋아~

요즘 하루 평균 10달러를 유지하고 있는데 10달러 벽을 넘기기가 쉽지는 않네요.

요즘도 다음에서 저품, 펍밴이 난무하고 있다는 얘기가 들리던데 저품과 펍밴은 성장하기 위한 한 과정이라고 생각하고

포기 하지 않지 않으셨으면 좋겠어요. 잠깐 쉬는건 괜찮은 듯 ㅎㅎ 

나중에 생각나면 또 들리겠습니다. 새벽그림자님 화이팅!! 블로그를 도전하고 있는 여러분들도 화이팅!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

저도 현재 1차 목표가 하루 10달러 돌파해서 꾸준히 수익 얻는 건데... 이게 정말 쉬운 게 아니네요. 우리 모두 포기하지 않고 파이팅해요~!

sensB님의 댓글

맞아요,, 포기만 안하면 뿌린 씨앗들이 복덩이가 되어 돌아오더라구요
한번씩 수익이 치고올라가는 시점이 있는데 그때까지 포기말고 고어헤드하시기 바랍니다!~

Total 4,667 / 69 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(1) 명
  • 오늘 방문자 2,457 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,102,454 명