명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

어이없는 구글 정책 위반..

컨텐츠 정보

• 833 조회
  • 10 댓글

본문

다른 분들은 이것저것 신경쓰면서 글을 작성한다고 해도 정책 위반에 걸려서 이도저도 못하는 경우가 많으실텐데,

정말 황당한 블로그를 발견했습니다.

대놓고 사람들이 광고를 블로그에 작성된 글인 것 마냥 착각해달라고 이런 식으로 글을 작성하고 있는 분이 있네요.

더 황당한건 이건 애드센스 정책에서 하지 말라는 짓을 그냥 빼다가 박아서 하고 있는데도 불구하고 광고가 멀쩡히 노출되고 있다는 겁니다;;

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

먼가 애매하긴 하네요. 직접 클릭하라고 한 건 아니니 안 걸릴 수도 있을 것 같기도 하고... 근데 또 신고하면 빼박 걸릴 것 같기도 하고... 어떤 의미로 대단하네요. 저런 생각을 해서, 실제로 저렇게 하다니;; ㅋㅋㅋ

라벤더향기님의 댓글

저렇게 해놓고 밑에 글이나 링크를 걸어두면 규정위반 아닙니다.

함께 읽으면 좋은글
구글광고
글 링크

이렇게 구성되어 있으면 문제가 없죠
1 럭키포인트 당첨!

붉은여우님의 댓글의 댓글

그런 척이라도 했으면 모르겠는데 스크린샷에서 보이는 것과 같이 광고만 있습니다.
그냥 대놓고 하는거죠.

모르는까마귀님의 댓글

정책위반 맞다고 생각합니다. 아니라고 하는 분들은 그렇게 하는 분들인가요?
신고하세요.

Total 45 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 21 명
  • 오늘 방문자 1,983 명
  • 어제 방문자 1,642 명