블로그 포럼
질문 분류

티스토리는 여행이나 캠핑 장소나 장비리뷰는 재미가 별로 없을까요 ?

컨텐츠 정보

• 600 조회
  • 5 댓글

본문

해당 키워드들은 방문자는 있을지언정..클릭당 단가가 낮을까요 ? ㅎㅎ;

클릭당 단가가 높은 키워드를 발굴하는게 본인 실력이긴 하지만, 포스팅 할 수 있는 주제가 여행 캠핑장소, 장비 리뷰 뿐이면

그 기대치가 많이 낮아지는것은 사실인지 ㅠ_ㅠ

이거참 하기도 전부터 한대맞고 시작하는 느낌이네요 !

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

ll님의 댓글

코로나 전 기준으로 해외 여행은 단가가 엄청 높았던 걸로 압니다. 세부사랑인가 하는 분이 코로나 전에 수백만원식 몇 달간 계속 인증하셨던 것 같네요. 해외여행은 비용이 높아서 여행사들도 광고비도 비례해서 많이 측정하는 것 같아서.. 요즘 거리두기 제한이 풀리면서 여행사들도 그동안 못벌었던 돈 회수하기 위해서 광고비를 공격적으로 늘릴 것으로 예상됩니다. 캠핑 장비 리뷰는 애드센스 보다는 쿠팡파트너스가 더 적합할 것 같습니다.

바른해님의 댓글의 댓글

쿠팡파트너스는 해당제품 리뷰쓰고 맨 아래 파트너스 링크첨부만 하는식으로 하는데, 특별한 노하우가 있으실까요?

Total 4,742 / 125 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 467 명
  • 어제 방문자 1,649 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,141,197 명