명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

과거글 제목과 내용 수정시 블로그 검색 노출에 도움이 될까요?

컨텐츠 정보

• 439 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요 선배 블로거님들. 

우선 저는 글수 1200개가 넘어가는 잡블로그 운영자입니다.

그냥 재미있는 글을(쓰고싶은글) 쓰다보니 포스팅 갯수는 늘었는데 유입도 낮고

검색 노출도 안되는거 같아서 키워드라는 걸 공부하고 글쓰는 방식도 좀 바꾸고 있습니다.

수정하다 보니 과거 글들의 제목을 바꾸고 내용을 수정하는 일이 검색 노출에 도움이 될까요? 

수익이 안나서 고민이 많습니다.  

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

포스팅 1,200개 정도 할 정도면, 글쓰기 근육도 어느 정도 탄탄하시겠네요. 기존 쓴 글을 수정하기보다는, 앞으로 쓰는 글에 집중하시는 게 나아 보여요. 블린이 개인적인 생각이니 그냥 참고만 하세요;;

Total 5 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 410 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,120,118 명