명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 트래픽이 1등이네요;;

컨텐츠 정보

• 875 조회
  • 6 댓글

본문

원래 다른 모든 것을 다 더한 것보다 다음 트래픽이 더 많았는데...

보험 관련된 글 하나 썼다고, 다음 폭망했네요.

의심가는 글이 있긴 한데, 그냥 지우지도 않고

다음 고객센터 문의도 안 했습니다.

오로지 목표는 구글이기에...

근데 저번 달 말부터 시작된 네이버 검색 로직 변화(?)로 인해,

이제는 네이버가 트래픽 탑이 됐네요.

언제 꺼질지 모르는 네이버보다는 구글 유입이 더 절실한데...

다들 블로그 트래픽은 안녕들 하십니까???

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

sensB님의 댓글

구글은 꾸준한데 비해 네이버 트래픽은 약 보름정도 주기적으로 내렸다가 올랐다가 하네요  저의 경우는요,,

Total 63 / 3 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 171(1) 명
  • 오늘 방문자 1,305 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,528 명