명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

요즘 구글애드센스 일안하나요?

컨텐츠 정보

• 873 조회
  • 5 댓글

본문

요즘 대놓고 클릭을 구걸하는 글이 많이 보이네요.

허허 정말 어쩌자고 이러는지...

구글광고 클릭은 자료제작에 큰 힘이 됩니다. 라는 문구가 왜 안짤렸을까요?

너무 노골적인데 ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

진짜 미쳐돌아가네요. ㅋㅋㅋ 저러다가 티스토리 전체가 구글로부터 팽당하는 거 아닌가 모르겠네요. ㅠ.ㅜ

쏘쏘한님의 댓글

저 "구글 광고 클릭은 힘이 됩니다" 는 사진파일인가요??? png나 jpg이런거요??

직접 타이핑 한건지  이 사진만으로는 잘 모르겠네요..
3 럭키포인트 당첨!

라벤더향기님의 댓글의 댓글

확인해보니 사진파일이네요.

어제 신고했는데 아직도 광고가 그대로 노출되고 있네요 ^^;

Total 17 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 830 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,108,583 명