블로그 포럼
질문 분류

도메인 적용 후 색인 등록 안 됨

컨텐츠 정보

• 342 조회
  • 1 댓글

본문

안녕하세요 초보자입니다. 티스토리에 도메인 적용해서 애드센스 승인을 받았는데요.

문제는 도메인 적용 전에 쓴 10개의 글은 구글에 색인되었고 검색도 되는데(기존 티스로 검색되던 거 검색 제외 요청했고 도메인 주소로 색인 요청을 한 겁니다)

도메인 적용하고 쓴 9개의 글은 다음 외에는 전혀 노출이 되지 않고 있습니다.

그래서 수동으로 색인을 처리하고 기다렸으나 일주일이 지나도 2주가 지나도 안 되어서 다시 수동 색인 처리했는데 그래도 안 되고 있습니다...

몇 번을 해도 색인이 생성되지 않음 상태네요.

site:도메인주소 로 검색하면 도메인 씌우기 전에 썼던 글만 나옵니다.

이런 경우가 있나요? 어떻게 해야 될까요 ㅠㅠㅠ

아 그리고 도메인 주소를 직접 쓰고 들어가면 광고가 노출되는데 구글 검색에서 클릭하면 광고가 안 나옵니다. 이것도 궁금합니다..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 4,758 / 68 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 111(1) 명
  • 오늘 방문자 1,423 명
  • 어제 방문자 2,639 명