명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

중간정산-순항하고 있네요.^^

컨텐츠 정보

• 1,092 조회
  • 14 댓글

본문

5월도 절반이 지났는데요.예상대로만 수익이 꾸준히 나온다면 5월달에는 900달러를 넘길것 같은 느낌이 드네요.ㅎㅎ 요즘 병원에 있느라 포스팅을 거의 하지 않는 중인데 로직 변경의 이유인지 어쩐지 모르지만 방문자도 늘어나고 있고 그 덕분에 수익도 상승중이네요.지금 캡쳐사진은 방금 찍은 사진입니다.ㅎㅎ오늘도 잘하면 40달러 이상 나올수도 기대를 해봅니다.ㅋㅋd2ca556a53fd4d08cf45d05ca46beac6_1652833917_789.png

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

지크님의 댓글의 댓글

블로그 시작한건 17년 12월말부터 시작했고 횟수로 5년정도 됩니다.그리고 포스팅수는 1500개정도 되네요.쓴글이 많지만 유입이 안되는 죽은글들도 많아서 몇몇 글에서만 유입이 되고 있고 죽은 글들을 어떻게 하면 살릴 수 있을까 고민하고 있습니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

4년반이나 꾸준히 하셨던 거군요. ㅎㄷㄷ 정말 포기하지 않고 계속 하기만 하면, 언젠가는 빛을 보는군요. ㅎㅎ

지크님의 댓글의 댓글

대기만성이라는 이야기가 있듯이 꾸준히 하고 열심히 노력하다보면 언제가 될지는 모르지만 꼭 상승하는 순간이 있더라구요.ㅎㅎ

지크님의 댓글의 댓글

네.그런 영향이 없잖아 있네요..전체적으로 늘어난 느낌입니다.ㅎㅎ 물론 다음에서는 유입이 전혀 없고 네이버와 구글 그리고 외부유입으로 방문자를 늘리고 있네요.

지크님의 댓글의 댓글

딱히 특별한 방법이랄건 없고,커뮤니티,카페,기타 sns,네이버 지식인 등으로 유입시키고 있어요.

Total 283 / 9 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 1,493 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,106,901 명