블로그 포럼
질문 분류

안녕하세요 2개이상의 광고 노출에 대한 질문이 있습니다.

컨텐츠 정보

• 369 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요.

하나의 페이지에 광고단위를 각각 생성하여 붙여보았는데 스크립트 오류만 나오고 노출이 되지를 않네요

둘 중 하나를 제거하면 나오는 것을 보니 중복사용불가라던가 뭔가 이유가 있는것 같긴한데..

고수분들 자동이 아닌 수동의 경우 2개 이상의 광고는 어떻게 사용하시나요,?

(적용된 사이트는 블로그가 아닌 웹사이트이며, 모바일웹페이지로 운영중입니다.)

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

지크님의 댓글

저는 자동광고는 앵커 광고 말고는 사용하지 않고 모두 수동으로 글쓸때마다 넣는데,보통 위치마다 광고 단위를 생성해서 넣어주고 있습니다.예를 들어 상단1,중간1,하단 1 이런식으로요

얀기로님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다!
어째서인지 저는 2개 이상의 광고는 설정하면 노출되지 않네요..글 쓸때마다라고 하신걸 봐서 블로그는 괜찮은가봐요..
그리고 다른얘기지만 광고단위를 글쓸때마다 생성하시면 너무 많이 생기지 않나요..?
안그래도 광고단위가 보관만있고 삭제가 없어서 후에 많이 생길경우
광고단위제한으로 제재가 오진 않는지도 궁금하긴하네요

지크님의 댓글의 댓글

광고 단위를 글쓸때마다 생성하는게 아니라 위치에 맞게 광고 단위를 만든다음 만들어놓은 걸 글 작성할때 넣는다는 의미입니다.

새벽그림자님의 댓글

혹시 게시물 분량이 너무 짧은건 아닌지, 긴 게시물에서도 다시 체크해보시면 좋을 것 같아요

Total 4,740 / 130 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 107(4) 명
  • 오늘 방문자 1,132 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,140,213 명