명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

오늘 우리은행에서 연락이왔어요

컨텐츠 정보

• 968 조회
  • 8 댓글

본문

구글 애드센스에서 외화가 입금되었다고....

광고 수익이냐고 물어보길래 

그렇다라고 했더니

알겠다며 바로 입금하겠다고 하고 1분도 지나지 않아 입금 되었어요..

5년동안 한번도 연락 온적 없었는데..

혹시 저 처럼 전화 받으신분? 

왜 그런지 아시나요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

블링블린님의 댓글

특이한 것은 없을겁니다. 저도 구급을 받기 시작한지 1년 되었는데 단 두번 전화가 왔습니다. 유투브 광고비인지 물어보는데 약간 신기한듯 물어봐서 블로그라고 했더니 블로그를 전혀 모르더군요. 우리은행은 입금되면 제가 돈을 이체할 수 있어서 수수료 아낄수 있었는데 두달은 그냥 전화와서 바로 넣어주길래 수수료만 날렸죠.  이번달, 저번달은 전화없이 제가 이체했습니다.
신경쓰지 마세요.

하루300달러님의 댓글의 댓글

전 처음부터 고객센터 전화해서 직접 입금 처리하겠다고 요청하고 제가 직접 입금받고 있어요. ㅎㅎ

나올레옹님의 댓글의 댓글

저는 달러를 우리은행 계좌로 받을 때 달러가 아닌 한국돈으로 이체 받고 있습니다.
어떻게 하면 직접 우리은행 계좌로  은행을 통하지않고 직접 본인이 이체할 수 있나요?

하루300달러님의 댓글의 댓글

우리은행 외화계좌를 만들고, 그 계좌로 받으시면 되요. 검색해보시면 쉽게 하실 수 있을 거예요.

트럼프님의 댓글

이거 아시는 담당자는 따로 전화 없이 처리해주시는데, 담당자가 바뀌거나 그러면 전화 오더라구요. 직접 담당바꼈다고 알려주시면서

새벽그림자님의 댓글

은행에서도 외환 업무 담당자가 변경되면, 업무 처리 (입금 처리) 방식이 아예 달라지기도 합니다. 특히 5월 전후로 좀 그런 것 같아요.
1 럭키포인트 당첨!

Total 29 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 34 명
  • 오늘 방문자 686 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명