명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

이번달은 가까스로 200만원 ㅜㅜ

컨텐츠 정보

• 1,452 조회
  • 16 댓글

본문

이번달은 네이버 로직변화 덕분인지 2년동안 티스토리하면서 최고액 찍었네요. ㅜㅜ

일방 평균 1000정도 되는데 고단가 포스팅이 많아서 가능했던거 같아요.

담달도 어느정도만이라도 유지되면 좋겠네요.  모두 화이팅하세요!!

관련자료

댓글 16개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

와~ 일방 1,000명으로도 이 정도 수익이 가능하다니... 정말 ㅎㄷㄷ 하네요. 신기하기도 하구요. 축하드립니다.

쫑그리쫑쫑님의 댓글

완전 축하드려요! 진짜 동기부여 뿜뿜 되네요 . 고단가 포스팅.... 공부를 많이 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

쿨가이님의 댓글의 댓글

저는 펍밴이라 그냥 다 씁니다. 고단가는 저품으로 가는 지름길이에요.ㅜㅜ 안쓰시고 정석대로 하시는걸 추천드립니다.

쿨가이님의 댓글의 댓글

가급적 h2 제목 바로 다음에 광고를 넣습니다.

그리고 사람들이 클릭할만한 주제로 글을 쓰는 편입니다.  평균 ctr 이 8~10%정도 나옵니다.

최근에 키우는 블로그는 ctr이 30%정도 되네요.

8cbf08d0님의 댓글의 댓글

안녕하세요. 선뱃님. h2 제목 다음 광고 전략은 언제부터 진행하셨는지좀 알수 있을까요;_; 오래하셔도 문제 없이 괜찮으셨는지 해서용.

Total 283 / 8 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 65(1) 명
  • 오늘 방문자 1,252 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,103,888 명