명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

4월에 애드센스 겨우 달은 초보잔데 수익 받기 정말 어렵네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

• 786 조회
  • 3 댓글

본문

제가 분석을 안하고 작성해서 그런거겠죠 ㅠㅠ?

4월 한달은 7달러

5월 한달은 14달러정도로 마무리 하였습니다

여기 고수님들 정말 멋있는거 같아요 ㅎㅎ 

애드센스도 어렵게 통과하긴 했으니 조금씩 나아지는 것만으로도 만족해야될까봐요...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

최소 1~2년, 최대 3~5년을 포기하지 않고 해야 합니다. 물론 몇달 만에 유의미한 수익을 내시는 분들도 존재합니다. 하지만 그런 케이스가 본인일 가능성은 적습니다. 요즘 3~5년 동안 꾸준히 하시다가 대기만성을 이루시는 분들이 종종 보이더라구요. 우리 모두 포기하지 말고, 지치지 말고... 꾸준히 같이 해보아요~! ㅎㅎ

쫑그리쫑쫑님의 댓글의 댓글

몇달만에 수익실현은 꿈의 목표인가봐요 ㅎㅎ :)
빠른 시일내에 수익 실현 하긴 해야하는데 ㅎㅎ ㅠㅠ~ 대기만성이라도 될 수 있도록 열심히 해볼께욤 :)
응원해주셔서 감사합니다!

쿨가이님의 댓글

꾸준함이 첫째입니다. 포기하지마시고 꾸준히 하세요.

그리고 쓰고자하는 키워드로 검색 후에 상단에 있는 글의 블로그에도 방문해서 어떤 주제로, 어떻게 글을 쓰는지, 광고는 어떻게 하는지, 링크나 이미지는 어떻게 하고있는지 벤치마킹해보세요.

궁금한게 있으면 검색해서 알아보시구요~^^

Total 4,739 / 70 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 110 명
  • 오늘 방문자 416 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명