블로그 포럼
일반 분류

광고 게재 제한 관련하여

컨텐츠 정보

• 637 조회
  • 3 댓글

본문

방금전에 광고 게재 제한 문구가 사라졌습니다.

타임라인 올려봅니다.

저는 5월 25일 광고 게재 제한 문구가 떴고

일부 광고가 안나오는게 보이면서 액티브 뷰 비율이 떨어지고 노출수도 떨어졌었습니다.

수익이 급감하긴 했지만 아예 안나오진 않았고 아예 광고가 안나오는 것도 아니었습니다. 

그리고 그냥 신경쓰지 않고 꾸준히 포스팅했고 오늘 문구 사라졌네요.

정책센터도 정상으로 노출되네요.

아직 왜 걸렸는지 이유를 모르겠는데요.

생각을 좀 해보면 특정 고수익 주제를 공격적으로 포스팅 했는데 그게 어떤 타겟이 되지 않았나 싶기도 하네요.

저도 도움 받았어서 

혹시나 참고 하시라고 올려봅니다 ㅠ ㅠ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

전 아직 게재제한이 없었는데요,
무효클릭이 잡히거나 갑자기 방문자수가 폭증하면 게재 제한걸리는게 아닐까요?

Total 1,576 / 52 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 96 명
  • 오늘 방문자 1,824 명
  • 어제 방문자 2,643 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,138,690 명