명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

드디어(?) 올 게 왔네요. ㅠ.ㅜ

컨텐츠 정보

• 1,109 조회
  • 14 댓글

본문

다음 트래픽이 하나도 없어서...

티스토리 주소로 검색해보니, 아마도 통누락 된 것 같네요.

ㅋㅋㅋ

언젠가 당할 거라고는 생각하고 있었지만

막상 당하니 기분이 좋지만은 않네요.

이제 다음 눈치(?) 안 보고,

좀 더 자유롭게 포스팅 해야겠어요.

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

이제 진짜 블로그의 세계로 오시는군요. 다음에만 국한되지말고 좀더 시야를 넓히시고 다양한 주제와 다양한 시도를 해보시는걸  추천드립니다.

화이팅하세요!!^^

하루300달러님의 댓글의 댓글

넵~! ㅎㅎ 다행히 구글과 네이버가 아직 제 곁을 떠나지는 않았네요. 이제 좀 더 자유롭게 맘껏 블로그 운영하려구요. ㅎㅎ 쿨가이님도 파이팅 하시구요, 부럽습니다용~!

쿨가이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 저는 저품오고 나서 수익이 늘었습니다.

저품 덕분에 고단키워드도 써보고, 네블도 시작하게 됐거든요.

네블은 글 200개 정도 되는데 지난달에 애드포스트 3만원 수익이 났네요.

그것보단 티스로 유입시키는걸로 애드센스 수익이 늘어서 만족 중입니다.

더 다양한 방법으로 수익화를 하고 있어서 저품이 오히려 저에겐 도움이 됐다고 생각하고 있어요.

다음 눈치만 보던 때보다 좀 더 넓게 보게 된 것 같아요.^^

하루 300달러님도 화이팅하세요!!!

넵, 저도 쿨가이님처럼 다양한 시도를 해봐야 할 것 같아요. 좋은 노하우 공유 감사합니다. ㅎㅎ

나령윤기도님의 댓글

저는 처음부터 다음에서 노출없이 시작 했어요. 너무 신경 쓰지 마세요♧♧♧♧

서마우님의 댓글

저도 5월초부터 다음 유입 사라졌는데 개편이 있었던건지 모르겠네요

다행히 수익은 유지되고 있고요

아이러니 한 게, 저도 고작 이틀 동안이지만 다음 누락되고 수익은 오히려 늘었어요. ㅋㅋㅋ

Total 63 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 2,166 명
  • 어제 방문자 2,516 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,131,048 명