명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

굇수분들이 하는말이 맞네요

컨텐츠 정보

• 1,674 조회
  • 11 댓글

본문

2클릭 10달러  터졌습니다ㄷㄷㄷ

이런 키워드가 있네요

키워드가 검색수가 얼마없어서 맨날 이런건 아닌데 ㄷㄷ하네요

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

비혼님의 댓글

키워드 분석이 필요한 이유죠!
블로그운영 하면서 내가 포스팅 한 글에서 어떻게 수익이 발생하는지 확인하기 위해
애드센서 채널URL을 등록해놓고 수익을 비교해서 수익이 좋은 키워드쪽의 관련 글을 작성하면
수익을 늘리는 지름길이죠!
축하드립니다.

어흑님의 댓글의 댓글

질문... 애드센스 채널 URL을 어디에 등록해 놓고 어디에서 수익을 비교해야 되는걸까요? 그리고 '수익이 좋은 키워드'라는 것에, 하나의 글에 몇가지 키워드로 접근이 가능할텐데, 그 중 수익이 잘나는 키워드를 분석하는 툴이 있다는 건가요? 어떤 툴로 분석하는지... 알려주시면 감사하겠습니다.

박소담님의 댓글의 댓글

애널리틱스와 애드센스 페이지의 보고서 메뉴에서 채널 URL 등록할 수 있습니다. 구글 검색 고고싱

마닌님의 댓글

예전 직업이 키워드 단가가 말도안되게 비싼 업종이었지요.
네이버블로그 운영하면서 홍보용으로 썼던 때라 블로그로 수익을 낸다는 생각이 없었는데
유입수나 클릭수는 낮은데 클릭한번에 4천원~1만원까지 나왔다는....대신 업계 구조상 경쟁이 미쳐돌아가는 곳이라 상위 노출도 거의 안되고 심할땐 한두시간만에 상위 노출 뺏겨버렸다는.....ㅠㅠ

쿨가이님의 댓글

저도 며칠전에 2클릭에 11달러 경험했었습니다. ㅎㅎ

자꾸 쓰시다보면 경쟁 별로 없는 글도 나올거에요~^^

Total 4,635 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 504 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,088,916 명
  • 전체 회원수 3,801 명
  • 전체 게시물 5,739 개
  • 전체 댓글수 21,663 개