명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

다음 저품질 2번째네요 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 682 조회
  • 8 댓글

본문

카카오뷰로 지난주에 한번 이번주에 한번 트래픽이 1000명을 이틀 찍더니 오늘 갑자기 저품질이 왔네요 ㅠㅠ

언제든 올거라고 예상했는데 그냥 가만히 복구를 기다리는게 나을까요?

현재 구글유입량은 거의 없다시피합니다..

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

카카오뷰 트래픽으로 저품질이 온것 같지는 않습니다. 저품질이 오기전 발행한 글을 확인하시고 과감히 글을 삭제하시고 다음에 문의글을 넣어보세요.
검색하면 문의글 보내는 방법 많이 나옵니다.

프롬스몰님의 댓글의 댓글

여행정보 관련글이랑 적금관련 키워드였습니다.. ㅠㅠ
지금은 근 3일치 글 다 삭제했구요

어흑님의 댓글

저는 3일치 글을 지우고 조금 기다렸더니 저품질이 풀린 적이 있습니다. 꼭 님의 상황에 맞을지는 모르겠지만, 글 지워보시는 것을 추천드립니다.

Total 4,671 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 108(3) 명
  • 오늘 방문자 1,653 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,289 명