명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

어라, 뷰탭 노출되네요.

컨텐츠 정보

• 1,033 조회
  • 5 댓글

본문

네이버쪽은 그렇게 유입이 신경쓰일 정도로 변하지 않아 확인을 안하고 있었는데.. 보니까 뷰탭 노출이 되고 있네요.

그러나 웃긴건 뷰탭 노출 이전보다 네이버 유입이 더 줄어들었다는 겁니다. ㅠㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

지크님의 댓글

저도 며칠전부터 유입로그 살펴보면 뷰탭으로 노출되네요 어떤 키워드의 경우에는 통합탭 뷰탭에 첫번째로 노출되는것도 보이네요ㅎㅎ

쿨가이님의 댓글

네이버가 조금씩 바꾸고 있나봐요. 뷰탭은 노출안되더니 이제 티스토리가 노출이 되네요.

저 같은 경우 이제 네이버가 유입 1위입니다.

쿨가이님의 댓글의 댓글

정확히는 4월 28일부터 네이버유입이 늘었고 바로 1등 됐어요.

최근 뷰탭노출되면서 유입이 조금 더 늘었네요.

네이버만 보면 기존에 하루  30건 내외였는데 지금은 300~400정도니까 10배정도 늘어난거죠.

Total 40 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 75(3) 명
  • 오늘 방문자 2,157 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,910 명