명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

네이버 블로그도 하는중입니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

• 921 조회
  • 11 댓글

본문

같은 주제로 네이버 블로그도 해서 파이프라인 늘리려고 하고 있는데

네이버는 또 다르네요 

관련자료

댓글 11개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

저는 작년부터 네블을 했는데 그냥저냥하다가 지난달 애드센스 200만원찍고선 네블을 중점적으로 글쓰고 있습니다.

파이프라인을 다양하게 하려구요 ㅎㅎ 체험단,기자단은 안하고 빨리 인플 되는게 목표입니다.

최근에는 평균 일방 1000정도 되네요.

adagio님의 댓글의 댓글

네블은 인플 달아야 수익창출이 가능한가요??
일방 천이면 하루 수익 2000원 정도일까요?
5 럭키포인트 당첨!

쿨가이님의 댓글의 댓글

인플 아니어도 수익창출가능합니다.

네블도 주제마다 단가가 달라요. 잡블을 기준으로 평균 1뷰에 1원생각하시면 될듯합니다.

즉, 일방 1000이면 1000원정도.

인플되고 프리미엄광고달리면 수익은 평균 2배정도라고 하더군요. 하지만 유입이 더 늘기 때문에 수익은  2배 이상되겠죠.

일방 1만~2만 정도 찍고 인플되면 월 100정도는 되지 않을까 싶네요.

adagio님의 댓글의 댓글

자세한 답변 정말 감사합니다.
방금 네블 생성하고 왔는데, 티블에 익숙해서인지 쉽지 않네요.
건승하세요

프롬스몰님의 댓글

저도 네블이랑 같이 운영중입니다~ 두개가 비슷한듯 은근 많이 다르더라구요
네블 티블 둘다 좋은 수익 내시기바래요!!

드림님의 댓글

네이버 방문자수 일 3천명인데 요즘 1천원 2천원 수익 왔다갔다합니다. 4천원도 가끔 나오는데 조금 드물고요. 최대 일 1만 5천원 찍은 적도 있습니다. 오늘 6만 1천원 수익 계좌입금되었습니다. 네이버 애드포스트로 월 10만원 넘기가 쉽지 않네요.

Total 4,640 / 1 Page
번호
제목
이름
새 글
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(1) 명
  • 오늘 방문자 1,606 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,090,018 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,744 개
  • 전체 댓글수 21,674 개