명예의 전당
블로그 포럼
블로그 분류

티스토리 일주일 로그인 제한 걸려보신분 계실까요

컨텐츠 정보

• 1,600 조회
  • 2 댓글

본문

티스토리 한참 재미붙어서 작성하고 게재하고 있는데,

최근 다소 성 관련 교육목적으로 글 하나를 작성했습니다.

개인적으로는 유익하다고 생각했고,

글 내용만으로는 전혀 문란하거나 외설적이지 않았어요

근데 어제 카카오팀에서 청소년 유해글로 제한걸어서 삭제시키고 로그인제한하더라구요

블로그 지수에도 영향이 있을까요

애드센스는 정상적으로 되고 있는거 같긴한데..

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

그런 류는 유익하다고 생각하더라도 하지 않는게 좋습니다.

저는 과거에 정력에 좋은 음식에 대한 글이 있었는데 애드센스에서 경고가 날아와서 나중에 문제가 될까봐 그냥 지웠습니다.

트럼프님의 댓글

해당 컨텐츠로 뽑을 내용이 많아서 안그래도 요즘 고려중이었는데
티스토리로는 안 하는게 낫겠군요

Total 4,689 / 228 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 47(1) 명
  • 오늘 방문자 402 명
  • 어제 방문자 2,315 명