명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

저품질 걸리니 하기싫네요

컨텐츠 정보

• 762 조회
  • 4 댓글

본문

하.... 본격적인 애드센스 2월부터 시작해서 월 수익 괜찮게 운영하고있었습니다.

키워드 조심해서 글을 쓰고있었는데, 국가에서 운영하는 보험키워드로 17일에 글을 하나 썻다가 바로 저품질 걸려버렸네요,,

글을 삭제하고 고객센터 문의를 남겨놨는데 풀릴지 모르겟습니다 ㅠㅠ

유입이 늘 4~500되다가 확 줄으니 할맛이 안납니다..

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

트래픽 대비 수익이 좋으셨나 보군요. 근데 다음 저품질은 어쩔 수 없어요. 구글과 네이버를 노리시는 게 오래 가는 방법인 것 같아요. 저도 지금 다음 저품질인데, 평일 트래픽 평균 1,000 조금 넘네요. 그 중 75~80%가 네이버이고, 나머지가 구글 유입입니다. 다음은 저품질 전까지 수익 챙기시다가, 저품질 먹으면 그 뒤엔 자유로워 질 수 있습니다. ㅎㅎ

호랭이님의 댓글의 댓글

하루300님 질문있는데요. 저는 다음에서 제 블로그치면 나오긴나와요. 근데 하루유입이 다음이 20도안됩니다.. 이런건 저품질이라고 볼수있는건가요?ㅋㅋ

하루300달러님의 댓글의 댓글

블로그 주소 검색해서 나온다면 저품질은 아닙니다. 전 아예 안 나오거든요. ㅋ 다음 최적화가 되었다면, 신규 포스팅 하고 5분 전후로 상단 1~5등 사이에 위치하는 경우가 대부분입니다.

프롬스몰님의 댓글

저도 정확히 4~500명쯤 들어오던게 저품질갔어요..ㅠㅠ
그래도 구글 유입 노려볼려고 하는데 쉽지도 않고
쓰는 것 마다 유입이 0~3이러니 강의라도 들어봐야하나 고민입니다..

Total 4,704 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 50(1) 명
  • 오늘 방문자 2,045 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,121,753 명