명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

개명을 했는데 애드센스 세금신고 이름 불일치가 되어서 지급보류가 되었어요

컨텐츠 정보

• 1,097 조회
  • 3 댓글

본문

개명을 하고 

문제없이 수익지급을 잘 받았었는데요....

세금신고서에 이름이 불일치 한다고 뜨길래...

구글 플레이스토어에서

결제프로필 변경해보려다 이것저것 만지다가

아예 지급보류가 되어 버렸네요 ㅠㅠ

해결방법 알고 계시면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

결제 프로필에 이름변경이 아예 클릭이 안 되는군요.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

그 수정하신 내용이 있어서 > 변경사항이 있어서 지급보류 처리되었을 것입니다.

이것저것 만지신 것이 정확히 무엇을 수정하신 것인지 잘.. 체크가 되어야 할 것 같고요.

김레오님의 댓글의 댓글

결제 프로필 삭제하고 다시 만드는 방법이 있을까요? 애드센스 수익 받는 중에도 가능할까요?

새벽그림자님의 댓글의 댓글

구글 결제 (Payment 나 play : pay?!) 등의 관련 구글 제품 설정에서 수정변경삭제 시도해보셔야 하겠고요.

애드센스 수익 받는 중이라는게. 수익금의 지급 말씀이시면. 건드리시면. 지급이 중단되거나 거절 실패 처리될 수 있겠고.

수익을 받는 중이라는 게 그냥 실시간 수익창출 말씀이시면. 수익창출 중단 될겁니다. 그 현재의 수익이 쌓이는 정보가 저장되는 공간/값이 = 결제프로필 이라고 보셔야 하겠습니다.

Total 4,687 / 228 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51(1) 명
  • 오늘 방문자 1,733 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명