명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

사진과 간단한 내용을 올리는 포토로그는 애드센스에 악영향을 끼칠까요?

컨텐츠 정보

• 358 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요. 급 블로그 복귀에 관심이 가니 질문이 많아지네요.
요즘 사진에도 관심이 좀 생기면서, 포토로그 라고 해야할지.
매일 사진 한두장과 관련하여 한두줄 정도 글을 쓰려고하는데
이건 블로그 운영하는데 있어서 악영향을 끼칠까요?

사진 한두장에 글도 한두줄이다보니 사이트 체류시간도 줄어들거고, 이런걸로 저품질이라던가 애드센스 단가가 엄청 떨어지거나 수입이 없던가 하진 않을까 고민됩니다.
게시되어 있는 글들은 평균 체류시간 2~3분정도 나옵니다.

포토로그 식의 글은 매일 작성할 예정이며, 물론 일반 게시글도 매일 작성할 예정입니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

체류시간이 좋으시네요. 일반 포스팅도 병행하신다면 그리 문제가 될 것 같지는 않은데요?

Tarp님의 댓글의 댓글

저도 그렇게 생각했는데 사진 포스트가 추후 몇십개, 몇백개 쌓이면 체류시간이 확 줄거 같습니다.. 걱정되는데 일단 시작해보고 판단하는게 나을까요

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 80(3) 명
  • 오늘 방문자 1,320 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,118,685 명