명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

원래 이맘때쯤 잔고가 0이 되어야 하지 않나요?

컨텐츠 정보

• 530 조회
  • 10 댓글

본문

보통 21일쯤 웹상에서 잔고가 0이되고

22일이나 23일쯤에 실 통장으로 돈이 확인되었는데

아직도 잔고가 그대로네요...?

저만 그런가요???

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

지급에 들어가보시면 자동지급대기중 이라고 뜰거에요.

순차적으로 지급되니 걱정하지 마세요.

애드블린님의 댓글의 댓글

이번달은 거래내역이 없다고 뜨는거 보니 좀 늦는거 같습니다. 광고게제재한 떠도 지급은 되는거죠?

라벤더향기님의 댓글의 댓글

거래내역이 없다고 뜨신다구요? 그렇지는 않은 건데...지급 메일이 오지 않아도 자동지급 대기중이라는 말은 나올텐데요.

광고게재 제한을 받아도 지급은 정상적으로 진행됩니다.

애드블린님의 댓글의 댓글

항상 저도 그렇게 확인했는데 이번달은 이상하네요

Total 2 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 120(4) 명
  • 오늘 방문자 1,990 명
  • 어제 방문자 2,325 명