명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

이번달은 지급이 좀 늦네요.

컨텐츠 정보

• 324 조회

본문

다들 잘 계셨지요? 오랜만에 방문했습니다.

제 아이디처럼 저는 블로그를 18년 10월 21일에 시작해서 지금까지 하고 있습니다.

보통 21일 중 늦어도 22일 오전에 구글 지급 이메일이 오는 편인데

이번달은 조금 늦는 것 같네요.

최근에 네이버 유입이 대거 일어나면서

수익 상승이 이루어진 분들이 많으실텐데 미리 축하드립니다!

저는 SC제일은행 사용 중인데

혹시 우리은행 크리에이터 통장 사용 중이신 분들 계실까요?

조건보니 1년 조건 맞춰야 타발송금수수료 면제인 것 같고

달러가 아닌 환전된 비용으로 받아보니 고민이 되네요.

여러분들은 어떠신가유?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 31(2) 명
  • 오늘 방문자 1,225 명