명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 광고 게재 제한 문의

컨텐츠 정보

• 446 조회
  • 6 댓글

본문

갑자기 애드센스 광고 게재 제한이 걸린 것 같습니다. ㅠ.ㅜ

이게 무슨 일일까요?

혹시 관련하여 알고 계신 고수분들, 저에게 구원의 손길을...

부탁드립니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

이건 방법이 없습니다.

광고게재가 풀릴 때까지 기다리는게 최선이에요.

처음 걸린거라면 7~14일 정도면 풀릴거에요.

두번세번 걸리면 6개월까지도 광고게재가 제한될 수 있으니 참고하시구요.

그냥 글쓰면서 풀리길 기다리는 수 밖에 없는거 같아요.

라벤더향기님의 댓글의 댓글

광고게재 제한에 걸리면 가슴이 많이 아프죠 ㅠ.ㅠ

여러번 당해봐서 알아요, 마지막에는 6개월 동안 광고게재 제한이었습니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

근데 웃긴 게, 광고 노출수가 줄긴 했는데... 엄청나게 많이 줄은 건 또 아니예요. 수익도 어제보다 오늘이 더 많구요. ㅋ 어떻게 돌아가는 건지 당최 알 수가 없네요.

애드블린님의 댓글의 댓글

제가 올린 광고게재제한글을 보셨는지 모르지만 날짜가 지난 게재제한이 뜨기도 합니다. 물론 광고는 정상적으로 나오지만 현재도 광고게재제한이 떠있습니다.

처음 광고게재제한이 걸렸을때 7일만에 풀리기는 했는데 광고가 전혀 나오지 않았습니다. 어차피 수익이 1달러로 되지 않던때라 어찌어찌 버티기는 했네요...

하루300달러님의 댓글의 댓글

아, 그렇군요. 일단 수익이 찍히는 걸 보니, 광고가 나오고 있긴 한 것 같아요;; 애드블린님 글 읽긴 한 것 같은데... 다시 한번 찾아보겠습니다. 감사합니다.

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 536 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,095,790 명
  • 전체 회원수 3,806 명
  • 전체 게시물 5,753 개
  • 전체 댓글수 21,709 개