명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

입금 날이라 그런가요 손님이 많군요

컨텐츠 정보

• 496 조회
  • 4 댓글

본문

오랜만에 생존신고 남깁니다. 요즘은 저 빼고 편하게 댓글이 오가는 느낌이 있어서 좋습니다. 사실, 이제는 제가 잘 모르는 내용이 많아져서 대답을 일부러 패스하는것도 많은데, 이렇게 잘 참여주시면... 너무 감사합니다. ㅋ

오늘 입금날이라 그런지 손님이 제법 많아진 것 같은데  다들 좋은 수익 거두셨으면 좋겠습니다. 저는 이제 분기에 한번씩 월급 타는 상황이라 다음 달에나 지급 받겠네요. ㅜㅜ

흐으음.. 자유게시판을 없애면 이곳에 편하게들 글을 남기시려나요..?! 일상 카테고리가 없으니 제가 글쓰면서도 조금 찜찜한 느낌이.. 아무튼 이제 여름 + 장마 시작 같은데 다들 폭염이나 비 피해 없으시길 바라겠습니다! 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

최근에 네블을 키우는 중인데, 얼마전 글 검색하다가 새벽그림자님 프로필 사진이 보이길래 혹시나 했더니 맞더군요 ㅎㅎ
왠지 반가웠습니다. ^^

새벽그림자님의 댓글의 댓글

분기마다 간신히 백. 몇십달러 받아요. 네이버는 20만원 ~ 30만원은 되니까 네이버 블로거라고 해도 되겠군요 ㅎㅅㅎ;; ㅎ  저 녹색 콧털 캐리커처면 저 맞습니다. ㅎㅎㅎ

Total 95 / 5 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 86(2) 명
  • 오늘 방문자 1,642 명
  • 어제 방문자 2,371 명
  • 최대 방문자 7,797 명