명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고 송출이 안되는 이유

컨텐츠 정보

• 379 조회
  • 2 댓글

본문

혹시 페이지뷰가 작은 글은 광고 송출이 안되는건가요?

어제, 오늘 작성한 글이 adsense 글만있고 광고 송출이 안되네요

페이지뷰는 각각 8, 18입니다.

다른 글들은 나오고 이 2개의 글들만 안나오는 거면

에드센스자체나 제 티스토리 계정에 문제가 있는건 아니겠죠?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

비혼님의 댓글

혹시 티스토리 자동광고를 등록하신건가요?
해당 글이 구글에 색인되고 있는지 확인해보세요
색인이 되고 있지 않다면 광고가 안나오더라고요

저도 그렇게 광고가 안나와서 확인해보니 구글에 해당글이 색인이 안되서 그랬습니다.
색인이 되고부터는 광고가 잘 나와요

정성민님의 댓글의 댓글

헛 혹시 티스토리 자동광고와 구글 에드센스 자동광고는 충돌하나요..? 저는 구글 색인은 되어있는데 티스토리 자동광고도 켜져있고 애드센스 자동광고도 켜져있는데 광고가 잘 안뜨더라구요!

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 871 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,113,550 명