명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드세슨 신청, 2주넘게 <준비중>입니다

컨텐츠 정보

• 510 조회
  • 5 댓글

본문

티스토리에서 계정연동 시키고,

블로그 글 맨하단에 애드센스 광고 활성화시켜서

현재 Google Adsense 배너가 띄어져있는 상태이고요

애드센스 사이트로 가서 보면... <준비중...> 에서 더이상 반응이 없네요

2주넘었구요... 그어떤 메일도 온것도 없고요-_ㅠ)

버그인가 싶기도하고, 

2주안에는 심사가 진행된다고 들었는데

언제까지 마냥 기다려야 할까요?

혹시 뭔가 잘못된건데 제가 마냥 기다리고 있는거가 아닐지

삽질하고 있는게 아닐지

궁금하고, 마냥기다리는게 맞는걸까요? ㅠㅠ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

계피우유님의 댓글의 댓글

네 head 삽입하고, 안되서 답답해서 구글검색해보니
body 에도 넣으라고 해서 두군데 삽입했습니다
5 럭키포인트 당첨!

새벽그림자님의 댓글의 댓글

바디 넣는 것은 의미가 없습니다. 카더라. 등 잘못된 내용을 보신 듯합니다. 헤드안에 1개만 있어야 검토에 문제가 없습니다.

콘텐츠가 부족하거나, 방문자가 상대적으로 적으면 검토 기간이 오래 걸리는 편이니. 방문자수를 조금 더 확보해보시는 것이 좋겠습니다.

계피우유님의 댓글의 댓글

답변감사합니다. 콘텐츠가 부족한건 사실입니다. 꾸준히 글을 올리면서 지켜보도록 하겠습니다
(컨텐츠가 적어도 심사는 하고 적으면 적다는 사유 메일이 온다고 알고 있어서... 계속 준비중인게 의하했었습니다)

라벤더향기님의 댓글

오래걸리는 경우 한달 후에 거절메일 또는 승인 메일이 오는 경우도 있어요.

승인 넣어둔 상태로 계속 글 작성하시면 될 듯합니다.

Total 2,532 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 169(2) 명
  • 오늘 방문자 914 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,135,137 명