명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

애드센스 계정 세금 정보 불일치관련 도와주세요.ㅠㅠ

컨텐츠 정보

• 1,292 조회
  • 2 댓글

본문

아침부터 계속 알아봤는데 답이 없어 답답한 마음에 질문합니다.

애드센스 계정 세금 정보 불일치 메일을 받아 검토재요청을 했고 도중에 지급 보류가 떠긴했지만 

은행에 가서 영문 이름 변경 후 해결했습니다.

그런데 문제는 세금 정보 재등록을 했는데 누락된 세금 정보를 추가하세요

이런 제목으로 메일이왔어요. 상태가 검토 중이긴 한데 잘못되서 다시 등록하라는 건지 먼지..ㅠㅠ

그리고 이름을 변경하려고 지급>설정>설정관리>이름 및 주소>이름 으로 드러 가봤는데 이름이 활성화가

안되어 있어 변경이 안됩니다. 혹시 이거 때문일까해서요.ㅠㅠ 아래는 혹시 몰라 메일 내용 캡쳐본을 올려봅니다.

제발 도와주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

피드백이 100% 실시간은 아닐 수 있으니 검토 결과 보고 다시 대응하시는 것이 좋겠습니다.

결제프로필 이름 부분은 처음부터 그러셨나요? 그리고 그 결제프로필 이름은 세금정보/은행 계좌랑 현재도 다른가요?!

지소유민님의 댓글

입금계좌 명이 영문 철자가 달라서 변경했고 세금정보와 은행 계좌 명의는  현재 같은 이름으로 변경 해놓은 상태입니다.
세금정보를 제출했더니 메일이 동시에 2개가 오더라고요.  원래 이런건가 싶어서요. ㅠ 우선 말씀하신데로 검토 결과를 기다려 보도록하겠습니다. 감사합니다~

Total 4,690 / 228 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(1) 명
  • 오늘 방문자 1,277 명
  • 어제 방문자 2,315 명
  • 최대 방문자 7,797 명